Снова в Ялте начался сезон

Снова в Ялте начался сезон
и нигде на пляже нету места
А тебе опять приснился сон
Ялта вся прекрасна как невеста

Вновь стоят такси у Спартака
и маршрутки едут чередою
В памяти всплывет все, пока
снятся крики чяек над водою

 Светится огнями порт в ночи
и маяк мигает неустанно,
Музыка знакомая звучит
из открытых летних ресторанов

В зале “ Юбилейном “ вновь аншлаг
и театр зеленый переполнен
и полно на улице зевак
каждый хочет поглядеть на волны

Вот и моря –ласковый прибой
что-то шепчет и мерцают звезды
Здесь ты встретил первую любовь
и вдыхал ее пьянящий воздух

Вдоль по Ломоносова пройдись
встань у речки , погляди на воду,
неспеша отсюда оглянись
на тобою прожитые годы

Юность , детство – как вы далеко,
сердце защемит порой от боли
Было все не просто и легко,
но судьбой своею ты доволен

Снова ты по Кирова идешь,
все вокруг так близко и знакомо
и не замечаешь летний дождь
вновь ты в Ялте,ну а значит дома

Нету в мире краше уголка
Чем тот край , где счастлив был когда-то
И стоят такси у “Спартака”,
словно помня  памятные даты


Рецензии