За вечное да и не вечное нет...

За вечное – да и не вечное – нет,
Я покупаю обратный билет.
Вещи пакую, не вещи гружу.
И, наконец, из тебя ухожу.

Выйду на волю, последний звонок –
Не обижайте нездешний цветок.
И постепенно я скроюсь из глаз.
Больше на свете не встретится нас.


15 августа 2004


Рецензии