Двадцать седьмое апреля

Двадцать седьмое апреля –
День для тебя непростой –
Год пролетел за неделей неделя –
Стала совсем ты большой.

Стала ты самой красивой
И, говорю не тая,
Я так хочу, чтоб была ты счастливой,
Милая Юля моя.

Стала ты юной и стройной,
Нежною, как никогда.
Стала подольской ты девушкой знойной –
Местная суперзвезда!

Только я все-таки верю –
Свет победит силы тьмы,
И предо мной все откроются двери
И повстречаемся мы.

Буду с тобой откровенен,
Что в суете скчных дней,
Пусть я не Байрон, пусть я не Есенин –
Ты стала музой моей.

В мире большом и тревожном
Ждет нас тюрма иль сума,
Но не влюбиться в тебя невозможно,
Знаешь ты это сама.


Рецензии