Король и шут

Вся наша жизнь игра,
А люди в ней актёры.
Кому какая роль отведена?
Но только точно знаю-не король я,
а шут и скаморох судьба моя.

Пускай я шут,пускай не кто не видет...
пускай меня не жалует толпа!
но я собой горжусь,
хоть не король я
шутом я стал,но выше короля.


Рецензии