Для меня

Для меня ты красивая самая,
Не боюсь я об этом сказать.
Радость жизни моей, ты душа моя –
Для тебя все готов я отдать.

Между мной и тобой расстояния
И в разлуке года нелегки,
Но ты помнишь все наши свидания
Вечерами у тихой реки.

У меня есть твоя фотография,
Она дарит тепло и любовь.
Знаю точно, что больше не вправе я
Расставаться надолго с тобой.

О любви слов не мало мной сказано,
Но ты знаешь всегда, милый друг,
Согревает меня шарфик вязанный,
Он хранит теплоту твоих рук.

Не зови эту песнь лебединою –
От тебя не хочу я скрывать –
Твои губы, что пахнут малиною –
Только их я хочу целовать.

Пусть на вид я чуть младше Бен-Ладена,
Возвращаешь ты молодость мне,
Я однажды не жданно не гаданно
Въеду в дом твой на белом коне.


Рецензии