Никогда мы не будем вдвоем

Никогда мы не будем вдвоем,
Аромат твоих губ я уже не забуду,
Мы расстались с тобой мрачным пасмурнум днем,
Но одну лишь тебя я всегда помнить буду.

Никогда мне тебя не ласкать,
Мне тебя не коснуться щекою небритой,
В моей жизни теперь поселилась тоска
Ну а сердце любовью навеки разбито.

Никогда мне тебя не обнять,
Жар объятий своих ты подаришь другому.
И, случайно на улице встретив меня,
Ты пройдешь не взглянув, словно мы незнакомы.

Милый друг, все проходит, поверь,
Ни к чему говорить о любви беззаветной.
И когда за тобою захлопнулась дверь,
Я остался один в тишине предрассветной.

Ничего, ничего не вернуть.
И над прошлым своим не имеем мы власти.
Я пройду до конца мною выбранный путь,
Что бы вновь отыскать долгожданное счастье.

Никогда мы не будем вдоем,
И разлука с тобой – это тоже утрата.
Только дождь день и ночь слезы льет за окном,
О любви, что ушла, что ушла без возврата.


Рецензии