Мне судьба подарила

Мне судьба подарила случайную встречу с тобою
Так приходит любовь, ту которую ждал много лет,
Между мной и тобой километры , но все же порою
Ощущаю что ближе тебя никого в мире нет.

Я был счастлив вполне, я не знал что такое страданье,
Я не знал, что такое грустить и не спать по ночам.
А сейчас у меня появилось одно лишь желанье –
Повстречаться с тобой и к твои прикаснуться губам.

Извини за стихи, пусть они так по-детски наивны,
Знаешь, трудно молчать, если в сердце тоска как кинжал.
О любви нашей плачут опять питербуржские ливни,
И навеки ушедшего лета безумно нам жаль.


Рецензии