Пальцами трогаю часов стрелки...

Полночь злиться, когда я пальцами трогаю
часов стрелки ~назад по окружности~, ставлю
цветы в вазу (завяли, но точно по-новому),
будто в старости, жёлтые капельки плавлю
[из воска]...

В тёплый шарф, по колено носочки одела
и топлёные яблоки с мёдом на блюде,
ещё варешки...Будто забыть захотела,
какими циничными могут быть люди...
[так просто]...

И бакалами звонко мартини - вместо -
чая с ложкой малины (и сердце до ручки).
Что за бред! Да очнись же! Давай лучше честно :
ты по жизни играешь роль *бнутой сучки!
[и только]...

И сейчас тебе грустно (как-будто бы в пЕрвый!),
вспоминаешь того, кто назвал тебя ~ангелом~,
оставаясь при этом порядочной стервой,
расставляя свои предрассудки и правила
[по полкам]...

Дорогие духи и помада, и тени
твою суть день за днём оставляют холодной,
ты смотрела на мир, не вставая с пастели,
продолжая считать себя /слишком/ свободной
[достало]...

В полумраке ночей обнаружила сердце
в груди, опознала его по толчкам - - - -,
испугалась. прислушалась к ветру за дверцей
и закончила счёт бестолковым очкам
[но мало]...



~навеяно "Harder to breath" Maroon5~


Рецензии
Здорово.....невероятно.
Рада что вернулась, а то я уж соскучилась по твоим творениям =)
С теплом,

Синяя Грусть   01.10.2004 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Это мой душевный порыв не даёт мне спокойно существовать!

"Как много песен порохом живёт во мне..."

С нежностью,

Голая   02.10.2004 22:55   Заявить о нарушении
Я рада, что твой душевный порыв изливается в замечательные строки =)))
С любовью,

Синяя Грусть   03.10.2004 17:31   Заявить о нарушении