Внутри

Это будет осенью, сырой и промозглой
Ты поселишь его сгоряча под сердцем,
Несмотря на то, что, пожалуй, поздно,
Что сценарий другой, да и время лечит.

Из кипящего завтра выйдет старый знакомый,
Целуя руку, назовет королевой,
И обиженная тень о себе вдруг напомнит,
Тыча иголками где-то из центра, слева.

Но даже когда кольнет очень больно,
Ты не будешь пить лекарства впустую -
Просто прижмешь ладонь к сердцу и невольно
Скажешь: "Кажется, сегодня меня ревнуют".


Рецензии