Мне нужна лишь ее улыбка измененное, отшлифованное стихотворение

Я не знаю, чего мне хочется
И куда я весною иду.
Убивает мое одиночество,
Отчего оно не пойму.

Я встречаюсь и расстаюсь
С хаосом разных идей.
И о камень таинственный бьюсь,
Чтобы стало немного светлей.

Я не вижу пути наиверного,
Непонятна мне жизни суть.
Я похож на наивного пленного,
Мне с дороги уже не свернуть.

Жизнь моя, как лихая конница,
Будоражит и рвется вперед.
Но коснется она, дотронится-
Моих мыслей теряется ход.

Не хочу я не злата, ни знатности,
не хочу говорить ни о чем.
Мне бы только побольше нежности
И романтики рядом плечо.

Мне не нужно клятв троекратных:
Я ведь только свет и ищу.
Мне не нужно улыбок развратных,
Я о чистых улыбках грущу.

Мне нужна лишь ее улыбка,
Мне нужна лишь ее любовь.
Неужели опять ошибка?
Неужель навсегда эта боль?


Рецензии
...и романтики рядом плечо...
...Я о чистых улыбках грущу...
Красиво и как точно! Настроение такое светлое, но печальное, грустное и в то же время доброе (и это главное!)...

С теплом,
Сильвана

Silvana Arwen   28.12.2004 18:39     Заявить о нарушении
Ты прям-таки почувствовала мое, царившее в то время, настроение...
Я стараюсь быть нормальным веселым парнем, а девушки стали какими-то не такими(не в обиду!); что-то не ценят...

Володя   28.12.2004 23:22   Заявить о нарушении