Вера, надежда, любовь

Три женщины, три верные подруги
по именам Любовь, Надежда, Вера
ведут по жизни нас, в свои взяв руки,
без них жизнь примитивно черно-бела!

Без них живется буднично и серо –
без запаха, без вкуса и без цвета;
без них не жизнь, а попросту химера –
существованье на задворках где-то!

Сегодня – праздник радости и света,
сегодня – всех тех женщин именины,
чьи имена с рождения согреты
страдалицами этими святыми!

Пусть женщинами будете простыми,
пусть вас минуют беды все и муки,
для нас, мужчин, вы все равно святыни –
любимые и верные подруги!

Успеха всем, чьи имена такие:
Любовь, Надежда, Вера и София!

30.09.2004


Рецензии
Владимир, Вы просто не обратили внимания, что мой стиш - поздравление женщин 30 сентября с именинами. Удачи! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   18.01.2010 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.