Это уже не любовь

Нет, это уже не любовь,
Это просто обрывки сна.
Холодное небо зовет,
Туда где всегда весна.

Последняя капля дождя
Разбилась о мокрый гранит,
И уже ничего не жаль,
Только сердце еще стучит...

Внезапно покинул страх,
Забрав за собой мечты.
Пустота сжимает в кулак -
На постели от слез следы.

Ночь снимает унылый наряд,
Но с утра возвращается боль,
И смертельно-блаженный яд -
Нет, это уже не любовь...


Рецензии