Боль

Выстукивает боль в висок голодной птицей:
- Любви твоей конец, подписан приговор.
Теперь она во сне тебе лишь будет сниться
Вот с этих самых пор, вот с этих самых пор…

Ты счастлива была ещё совсем недавно,
Теперь не пригубить от счастья и глоток
И боль не утопить среди ночных рыданий:
«О, Боже, как он мог?! О, Боже, как он мог?!»

Так чёрным вороньём кружилась мыслей стая,
А женщина в ночи не знала, как ей жить
И плакала навзрыд, ещё не понимая,
Что учится прощать, что учится любить…

Авторское чтение: http://www.stihophone.ru/users.php?user=nadi


Рецензии
Жизнь не проста и всякий знает -
Любви без грусти не бывает.

С теплом,

Анатолий Гришин   05.01.2016 14:24     Заявить о нарушении
Да, Анатолий, согласна. :)
Спасибо!
:)
С теплом,

Солнечная Женщина   11.01.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.