Поцелуй

ЧТО В ЖИЗНИ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬ?
ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТ ЛАСКИ.
И,Я НЕ БУДУ ВОЗРАЖАТЬ,
НА ЧТО УКАЖУТ ГЛАЗКИ.

ЦЕЛУЕШЬ ДЕВУШКУ В ЗАСОС....
ЦЕЛУЙТЕСЬ, РАДИ БОГА.
НО БОЖЕ, УПАСИ В МОРОЗ,
ВОЗМОЖНЫ И ОЖОГИ

ЦЕЛУЙТЕСЬ ДНЕМ, ПО ВЕЧЕРАМ,
ДЛЯ ДАМ ДАРИТЕ ГУБЫ,
А,МОЖЕТЕ И ПО УТРАМ,
НУ,ЭТО КТО ЧТО ЛЮБИТ.
:
И, ПОЦЕЛУЕВ НЕЖНЫЙ ЗВУК
ПУСТЬ КРОВЬ, РАЗБУДОРАЖИТ.
СПЛЕТЕНЬЕ РУК,СПЛЕТЕНЬЕ ГУБ.
ЛЮБОВЬ САМА ПОДСКАЖЕТ.


Рецензии
Здорово! Задорно и романтично :)))

Сиамка   11.10.2005 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.