Люблю повторенье

Люблю повторенье,
Природы начало.
Весны откровенья, что птица кричала.
И лета раздолье с брызгами радуг,
И осень с шуршащим плащом листопада.
И зиму с ветками в инее белом,
И небо на стеклах заиндевелых.
Люблю целовать твои губы и руки,
И тихую нежность от долгой разлуки.
Люблю повторенье.
Люблю обновленье.
Но скуки в душе не люблю появленье.


Рецензии