Никто в нигде и никогда

Ты вышел на дорогу в никуда.
И из нигде пошёл в откуда.
И никогда придёшь туда,
Где люди все из где-то жаждут чуда.

И почему из ничего рождаются стихи?
И для чего живут в нигде никто?
И ни за что становятся стихией.
Никак не в силах их понять: за что?

Никто в нигде и никогда
Не встанет с временем бороться.
Никто в нигде и никогда
Не станет лучиком от солнца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.