ненароком

За полночь,
Кофе,
Сливки.
Пол сигареты.
Тишь.
Ветер синкопит сбивки...
Ты за стеною спишь...
Серая горка пепла,
Сердцебиенья такт.
Ночь, по часам, окрепла,
А за окном - не факт.
Слишком светло для дыма,
Слишком легко курить.
Чувствоват сон любимой,
И ненароком - жить...


Рецензии