уже тем, кто ещё там

посланьице ещё не родившимся на следующие движения духа:

И ложно-истина - веками
звучащая из уст святых,
способна властвовать над нами
пока мы числимся в живых.

(с) Александр Гройсман

<Лев Соловейчик> - 2004/09/30 01:41

отвечу так:

Кто числится, мой друг, тот не живёт,
Числительными жизни не измерить.
Кто не родился, тот и не умрёт,
А мёртвому живого как проверить?

Уста святые потому и святы,
Что ложно-истину не смеют говорить;
Узнав, чем отличается полынь от мяты,
Святые это всем cтремятся подарить.

С почтением, живя живым, живому посвящаю,
для назидания, не родившимся ещё.
Успеть родиться заново, всем жаждущим, желаю,
Чтобы познать, где холодно, где горячо...

(с)Анатолий Бааз Параклет


Рецензии