Ната... ли...

Стоишь...умираешь
Сигарета ...
Знобит...
От сладкой
Несчастной
Моей головы
Любовь настигает
Стрелу не лови
А в сердце моем
Все время дожди
Священно не имя
Красивы огни
Стишок посвящаю
Страданью
Тоски
Моей ненаглядной
Прости, Натали...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.