Поймай мне голубя на счастье!

Поймай мне голубя на счастье,
Я буду умиляться им!
Порви мне душу всю на части,
И будешь знать – что ты любим.
Я отпущу его – пусть ветер,
Возьмёт его на волю игр.
Один – совсем один на свете –
Он будет ветром тем любим.
Нагрянет буря, растерзает,
И в море кинет камнем ниц.
Зато теперь тот ветер знает,
Что не полюбит больше птиц.
Они свободны – не для ветра,
Они честны  - сами с собой.
Без страсти не прожить им метра,
Без жажды не потерпят зной.
Прощаться ветер не умеет,
И он забудет про любовь.
Поймай мне голубя на счастье!
Не растерзавши сердце в кровь…


Рецензии
Только начал знакомится буду заходить еще.... понравилось как пишете. Очень эмоционально

Глухов Сергей   25.11.2004 08:52     Заявить о нарушении
Заходите, я буду вам рада! Спасибо!

Ева Ланская   26.11.2004 02:13   Заявить о нарушении