ей одной

а я бы тебя обняла,
поцеловала бы нежно в ушко.
я бы от всех увела
и стала бы долго мучить))
порывы и страсть не сожгла
где-нибудь там под крылечком
я бы ее сберегла
для скорой с тобою встречи.


Рецензии