Вероничка как водичка

Вероничка как водичка
ты колибри или птичка
лесной красы ты земляничка
ты пишешь тоже ты сестричка
прохлады и тепла водичка
фотоаппарат и птичка
ты улетела как синичка
на волю где живет...Вероничка

«sms»
27.09.04г


Рецензии