Я забывал ее года

Я забывал ее… года
другие страны и пространства
я позабуду навсегда
как грел я эти государства
печатал юности стихи
в обмен лишь за ее убранства
о ней ты спел …огонь сгорел
а пепел тлел …я ничего здесь ни хотел
одни стихи и мой предел
пусть даже ты не разглядел
луны опять кусочек съел
а что еще спрошу… хотел
и сердцем тихо тихо пел
от жизни много претерпел
ты мир хотел …а мир зверел
плевать туда теперь хотел
теперь… когда все разглядел
я мир покинуть лишь хотел
еще немного посмотрел
и ничего не углядел
над чем там мир кряхтел

Осколки Тишины
28.09.04г.


Рецензии