Холодное равнодушие 2

Холодное равнодушие 2

Опять одно бездушие
плевать на равнодушие
сломать твое предчувствие
о том кто на напутствие
отметил что присутствие
сломало чувство чувствие

«Тени»
28.09.04г.


Рецензии