Предсмертный Вой Сентября

Мне осталось только семь шагов
Я это знаю, я их посчитал
Молчи, не нужно лжи бессвязных слов
Я упаду, я слабый. Я устал

Во тьме замерзших комнат пропаду
Ты не услышишь, как я умираю
Я вспыхну молнией, и сразу догорю
Не плачь, мне будет лучше так, я знаю

Октябрь умоет руки моим пеплом
Слезами ломкой, умершей листвы
Оскалом осени и бледным стоном ветра
И ложью уходящей синевы

Я заберу с собой усталых птиц
И теплых дней пороховую гарь
У осени так много разных лиц...
Я - лишь одно из них: меня зовут Сентябрь


Рецензии