Мечты духи и запах мяты

Мечты духи и запах мяты
и васильков средь вечной мглы
твои нежнейшие объятья
и крик пронзительный души
и тень и свет  в груди остались
и слов убийственней… прости
не слышал я… но вскоре
туман рассеется любви
а может навсегда в покрове
для сердца отпечаток дан
и лишь минуя сто столетий
и растворившейся туман
как рабство …приговор шептало
цепями подвязав обман
и бесконечный океан
волной и пеной… сколько ран
и заживляло море
а ты не верил что обман
поработил ее тюльпан
она несчастна и бандан
повязан поздно… нету ран
а так же я не видел стран
в которых жил сплошной туман
ты посмотри где океан
он твой бальзам от сотен ран
к нам подползал теперь варан
пустыня тоже то же как туман
не покоренная как стан
той девы юной как фонтан
журчаньем лечит но обман
как приговор сказал тюльпан
но был ли милым океан
ты мог постичь но милый
стан тебе шепнул опять обман
ты ведь любила …но туман
рассеялся и тот варан
язык высовывал гулял
и те просторы населял
где воздух волей окрылял

Осколки Тишины
28.09.04г.


Рецензии
Олежка, привет! :-) Увидела тебя в читателях. Жив-здоров? Это хорошо. :-)

Дочь Ньерда   18.12.2008 09:33     Заявить о нарушении
не дождётесь)))ростём потихоньку)))
сейчас промышленный альпинизм охрана и уборка)))

Осколок Тишины   19.12.2008 15:14   Заявить о нарушении
МОЛОДЕЦ!!! Я в тебя всегда верила. :-)

Дочь Ньерда   19.12.2008 15:28   Заявить о нарушении