Осеннее утро

Снова осень ко мне стучится,
Запоздало-смешливая осень,
За окном туман серебрится…
Заходите, милости просим!

Улыбаюсь одними глазами,
Губы заняты сигаретой,
Мы сегодня вдвоем не с Вами,
Тихо кончилось наше лето.

Просто музыка – тихие трели,
И без тучек сегодня небо,
Мне хотелось пива и зрелищ,
Или просто кефира с хлебом.

Солнце в небе не сильно греет,
Ветерок зашуршал листвою,
Тихим пламенем клены рдеют,
Это время всегда со мною.
30,09,04


Рецензии