Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, что мысли мои
Волнами греют твой образ нежный?
Сгинет луна, сменятся дни,
Но чувства мои живые, как прежде.

Знаешь ли ты, я слов не найду,
Ведь не описать все море в глазах.
Снова молчу, себе на беду,
А мог бы носить тебя на руках.

А что же сейчас в сердце твоем,
И где ты еще, как не в этой песне
Я верю, что Бог в плане своем
Для нас усмотрел единое место.

Ты лишь скажи - Сколько мне ждать?
Ждать я могу, но вблизи от тебя,
Видеть твой свет и все понимать
И не искать другого огня.

(Сентябрь 2002г.)


Рецензии