Когда ко мне друзья...

Когда ко мне друзья прибудут
Из призрачного далека,
Я буду молчалив слегка
И разговорчив в меру буду.

Все стану принимать на веру
И спорить из-за пустяка.
Я буду выпивши слегка
И трезвым буду чуть не в меру.

Возможно, что-нибудь забуду,
Что затеряется в веках.
Я буду сбивчивым слегка
И ясным чуть не в меру буду.

За дружбу выпьем и за веру
И жизнь покажется легка.
Веселым буду я слегка
И грустным буду чуть не в меру.

Разрушит из манер запруду
Эмоций бурная река.
Все будет так, наверняка,
Когда ко мне друзья прибудут...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.