Кто сеет ложь - пожнет беду

      Коли мужам,вцепившимся во власть,
      Так не хватает мудрости и воли,
      Не дать народу русскому пропасть,
      Читали бы ПРИТЧИ СОЛОМОНА.

      Сказал МУДРЕЙШИЙ:,,Тот пожнет беду,
      Кто ложью густо засевает поле.,,
      Не внемлют. В сумраке бредут,
      Усугубляя тяжесть нашей доли.

      Не видят жизни дальше кошелька.
      Машины им,как червю теплый кокон.
      Беда РОССИЙСКАЯ из окон не видна.
      И мимо них слез горькие потоки.

              ****  **** ****
      Пепел детских сердец бьется птицею в грудь.
      Боль и горечь в глазах и трудно вздохнуть.
      Ближе к горлу уже кольцо вражьих рук.
      Кровью алою жертв адский вычерчен круг.
      Страх пОд ноги бросился пыльным ковром,
      ЗАлил щели взлетевших на воздух домов.
      Мир встревожен,и колокол мрачно гудит.
      Вновь стайка печальная душ в небо летит.


Рецензии
Здорово! Молодец! Мой экспромт с претензией на частушку- На нас с экранов смотрят рожи на свинные так похожи! Вся мразь - единороситься- к кормушке властной проситься!
Желаю творческих успехов, крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! С уважением, Рафаэль.

Рафик-Сан   17.12.2007 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.