Попытка написать что-то о своей любви

Я с тобой каждый день, каждый час, каждый миг.
Я снаружи, внутри, сверху, сбоку, вокруг.
Я к тебе, как к источнику жизни, приник.
Ты - любовница, нежная женщина, друг...
Ты - мой воздух, то, чем я живу и дышу,
Моя кожа, глаза, щёки, уши и грудь.
То, к чему каждый миг я лечу, я спешу:
Моя радость, надежда, забота и грусть.
Ты меня наполняешь своей добротой,
Смыслом, верой, что жизнь нам дана не спроста.
Увлекаешь меня, как бурлящий поток,
У которого влага хрустально чиста...

Я с тобой каждый день, каждый час, каждый миг:
Молодой, но безумно влюблённый старик.


Рецензии
А вторая попытка будет? :)

Маркеловна   29.09.2004 02:57     Заявить о нарушении