Утеха садиста секретный договор

    УТЕХА САДИСТА(СЕКРЕТНЫЙ ДОГОВОР).
         

Уйти и больше не вернуться,
Так, чтобы сроду не нашли.
О, Боже, дай Ты мне загнуться
Или спасения пошли!

Мученья будут мне наградой,
Хватило б смелости и сил!
Дорогу к бабе жирнозадой
Я никогда бы не забыл.

Она семь лет тиранит мужа,
Кромешный ад у них в дому.
Хоть муж тот ей давно не нужен,
Как, впрочем, и она ему.

Я для неё, как свет в окошке
И тут все средства хороши,
Мы поиграем с ней немножко
Для облегчения души.

Со мной ей будет не до смеха,
Я часто мучаю её.
Она садистская утеха,
Очарование моё!

Ведь там, в глубинах подсознанья,
Почти у каждого из нас,
Таятся грешные желанья,
О них не ведаешь подчас.

Но если вырвутся наружу,
В начале похотью невнятной,
Тебе, быть может, станет хуже,
А может легче и приятней.

Стать палачом, быть высшей властью
Иль просто пытку посмотреть,
Всё можно сделать по согласью
С той, кому нравиться терпеть.

Как той бабёнке жирнозадой,
Что ценит прелести бича.
Она довольна, очень рада
И страшно любит палача.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.