Мы умрём

Когда-нибудь мы все умрём,
И сгинем все с лица земли,
Забудемся навечно сном,
Оставим здесь дела свои.

И души наши встретит Бог.
Мы сбросим груз извечных бед.
Предстанем в облаке грехов,
Когда пребудем на тот свет.

Немногим лишь дорога в рай,
Другим вовек гореть в котле,
А страх всё бьётся через край.
Побыть бы дольше на земле.

Но что имеем, не храним,
Мы жизнь свою не бережём.
А то насколько мы грешим
Мы перед смертью лишь поймём.


Рецензии