Ты открываешь мне глаза

Ты открываешь мне глаза,
Уносишь ввысь от жизни бренной.
Забыта горести слеза,
Забыты горести Вселенной.
Бесшумно расправляю крылья
Навстречу новому томленью.
Там, позади, остались шпили
Воздушных замков, их строений.
Я не смогу подняться в небо,
Как раньше, не заметив клетки,
Сплетенной из моих сомнений
За годы неудач не редких.
Но ты со мной.  Я не теряю веры,
Что, наконец, увижу свет далекий,
Потерянный, быть может, в новой эре,
Но не забытый сердцем одиноким.
Я взор твой не готова потерять,
Умру опять под грузом лжи холодной.
И лишь стихов открытая тетрадь
Способна рассказать о море боли новой.
Меня ты покидаешь вновь,
Уходишь, не сказав ни слова.
Не для меня, поверь, твоя любовь,
Не для меня с твоей судьбою споры…




03.02.2004


Рецензии
грустно очень.
Надежда, я желаю Вам Счастья, Любви и тепла!!!!
Саша

Александр Зенкевич   01.10.2004 18:29     Заявить о нарушении
спасибки-спасибки-спасибки!!!!!

Надежда Гафурова   01.10.2004 18:43   Заявить о нарушении