Даже песни самые хорошие

Даже песни самые хорошие,
Словно бабочки, не долго проживут.
Пусть хоть из сердец они проросшие,
Как цветы на клумбе отцветут.

Отцветут, пройдёт благоухание.
И в другой им не знакомый век,
Не узнает их очарование
Незнакомый с ними человек.


Рецензии