more tears to cry

стекала по щеке слеза,
затронув нежную улыбку…
и ниже…вдоль по шее гибкой,
дождь будто душу надрезал…

никто не может так вот, всласть,
грустить и улыбаться ветру..
вся жизнь твоя – все километры…
изящны руки….в них ли власть?

пусть на пол упадет она,
хрустальным звоном разобьется….
пусть как гитарная струна,
споет о ярком летнем солнце…

а следом потечет еще,
рукой изящною сотрешь,
обняв подушку, ты уснешь.
до завтра снова – с жизнью счет.

и за слезой слеза во сне
нарушат твой покой извне,
стирая нежную улыбку
с фигуры неизбежно гибкой….


Рецензии