Стоят среди снегов глаза

Стоят среди снегов глаза
синей, чем на лугу роса.

А за глазами человек
красивый, как теченье рек.

И где-то там его душа,
непонята и хороша.

А жизнь его берет разбег
длиннее, чем вселенский брег.


1978


Рецензии