Попытка ограбления

Рыбу на слове ловит рыбак
Вора собака поймала смело
Кто точно знает, сколько собак
Собака на этом съела?
Бьется в раскаянье вор об заклад
Лает собака сердито.
Не удалось откопать ему клад
Там, где собака зарыта.
Вор за веревочку держит пари
Стал изъясняться двояко
Пес угрожает ему: «Говори,
Что ты искал здесь, собака?!»
Вор отвечает грозящему псу
На кучу его обвинений:
«Я обязательно вам принесу
Пакетик своих извинений»
Пес громко лает: «Зачем ты мне врешь?!
Не может подобного быть!»
И бросил он вора тогда прямо в дрожь
И начал его знобить.


Рецензии