Все в груди замирает и сердцу тесно...

Все в груди замирает и сердцу тесно,
 дождевые слезы сгорают- на губах- на ресницах
я сама не знаю,что случилось там,
но скажу,что солнце по глазам

клубок дыма,  пепел с  сигареты-
выстрел из беретты,
 оставляю взгляды на тебе,
оставляю и дарю тебе

пусть,если даже невозможно
и границы шире всех высот,
пусть,я знаю- можно-
нет границ и нет высот

глаза ищут, руки ждут-
темной ночью обретут,
добро пожаловать в обман,
где сон как явь,а явь-туман.


Рецензии