Меланхолия...

Лежу, скучаю в полудрёме я,
Вокруг темно и душно слишком.
И снова меланхолия моя
Пронзает тело колящим излишком.
Я прочь её стараюсь отогнать,
Не нужно "счастья" мне совсем такого.
Но продолжает она рьяно наседать,
И мне не остаётся ничего другого...

Я открываю в сердце своём дверь,
И грусть врывается внутри всё заполняя:
Тоской ... и ощущением потерь,
Гнетущим чувством к горлу подступаяя...
И чувство это "отдаёт" в висках,
Тяжелым бременем на плечи мне ложится.
Обрывки мыслей сдавлены...расплющены в тисках...
Они обречены на гибель, не успев родиться...

..................


Рецензии
Вы очень точно описали мое нынешнее настроение...Супер!

С уважением,

Человечик   14.03.2006 12:09     Заявить о нарушении
Нууу... я Меланхолик...знаю толк в меланхолии...8))))

С уважением...

Меланхолик   15.03.2006 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.