Учение христа... песня

Учение Христа - благотерпение,
Учение Христа - благоволение,
Оно к тебе придет  и радость принесет,
Учение Христа тебя найдет.

Никогда ты не будешь покинут в нем,
Никогда ты не будешь отринут в нем,
Коль веришь -верь всегда,коль веришь-верь всегда
И вера станет крепкой на века.

Учение Христа - твое спасение,
Учение Христа - благословение,
Оно к тебе придет, оно тебя спасет,
Учение Христа  весь мир спасет.

Никогда ты не будешь не понят в нем,
Станешь полон покоя и мудрости в нем,
Молитву вознеси и Бога славь и чти,
Слова любви на небесах прочти.


Рецензии
От чего спасет? ... Или от кого?

С уважением, Птичка Певчая

Птичка Певчая   29.09.2004 16:44     Заявить о нарушении
от всего негативного что есть в этом мире

Антонина Тесленко   04.03.2007 22:21   Заявить о нарушении