Нет вариантов... Игра

Нет вариантов, только нажать на play.
Мы начинаем новый этап игры.
Не стоит верить в свободу, не стоит думать о ней,
Ведь нет дверей, которые можно открыть.

Я знаю точно, что это уровень мой,
И вряд ли можно будет вернуться назад.
Здесь только птицы знают дорогу домой,
Здесь могут верить, но прежде смотрят в глаза.

А лучшим другом будет детектор лжи,
И  то, лишь тот, что сможет спокойно соврать.
Тебе проверку устроит твоя последняя жизнь,
Ты или выживешь, или сможешь летать.

О чем ты думал, когда выбирал игрока,
Во что ты верил, когда выбирал этот сон?
Что будет, если дрогнет твоя рука,
Когда придется выбрать: или ты, или он?

Хотя какой там он! Ведь сегодня игрок - это я,
Но выбор вряд ли от  этого станет сложней.
Нужна подсказка? Не верь словам о честных боях,
Не стоит ждать справедливость, не стоит думать о ней…


Сегодня я точно играю в последний раз,
Узнавший правду уже не вернется домой.
Закрытые двери не лучше закрытых глаз,
А память запросто станет самой страшной тюрьмой.


Рецензии
Зарытые двери не лучше
Закрытых глаз.
Что в итоге получишь
Ты, играя в последний раз?
Правила давно отменили.
Найди кнопку play у крыльев.

Лив Лебедева   05.12.2004 22:46     Заявить о нарушении
спасибо за рецу, Джонатан...рад знакомству...ты абсолютно прав...риэли сенкс...

с уважением,

Пол-Улыбки   19.12.2004 16:35   Заявить о нарушении
права...прошу прощенья

Пол-Улыбки   21.12.2004 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.