Когда разом теряешь всё...

Когда разом  теряешь всё,
отсчитывая последние дни,
оглядываясь назад,
не видишь дорожные полосы.
Сбылось всё, о чём подозревал
и то, о чём подозревать не мог.
Начинаешь отводить взгляд.
Запираешь себя на замок.
В последнем рывке к свету.
В последнем вдохе воздуха.
Без паники, но с сожленьем.
Без звука, но остервенело.
Без судорог и без движенья.
Без своего отраженья
в глазах …понимаешь -
Это начало конца…


Рецензии