Сожаленье о прошлом

Из краплёной тащим колоды,
Познаём восторги клоак,
Прожигаем юные годы,
Не скупясь, вразнос и никак...

Оплавляет жизни горнило,
Буйств огонь скудеет в трудах,
Бережём и время, и силы,
И грустим о юных годах.


Рецензии