Стоит ли злиться?

Костер прутом избитый -
осатаневшая жар-птица,
мать солнечных москитов...
Подумай, стоит ли так злиться?

Чем расцветет залп крейсера,
какие вспыхнут бестии?
Все знают, сила действия
равна противодействию.

Тупой и злой мой ежик,
шип обоюдоострый
твою плоть покорежит,
не только тело "монстра".

Разворошенный улей.
Зловещие убийцы.
Яд жала жаркой пули.
А стоит ли так злиться?


Рецензии
ты прав - злиться никогда не стоит

Евгения Ермакова   15.09.2009 14:47     Заявить о нарушении
Теперь остается не злиться.

Анд   16.09.2009 19:11   Заявить о нарушении