**но жизнь не даёт обманом

страсть растревожит душу
и снова вернёт свечение
только зачем тебе
снова моё смятение

забыть не даёт сердечко
твой ласковый, карий взгляд
но утекает речка
и не вернуть назад

краплёной колодой играя
обманом, счастья не будет
зачем тебе это надо
давай лучше всё забудем

ты королей меняла
сама, играя на страсти
но жизнь не даёт обманом...
найти свою половину...
узнать что такое счастье


Рецензии