Душа

Вырваться прочь спеша,
Бьётся,  ломая крылья,
От собственного бессилья,
Чья-то брошенная душа.

Ни Родины , ни покоя
Чужая для всех, одна.
Тело ещё живое,
Оплакивает она.

В мире людей, в  неволе
Плоти тяжкое бремя, век.
Тихо плачет она от боли.
Но не слышит её человек.


Рецензии
Похоже на првду. Это вы про себя так?

Ананьев   04.05.2005 12:53     Заявить о нарушении