Я - другая, с планеты Венера

Ночь меня как всегда забирает,
Ну а ты как всегда со мной.
И душа к тебе прилетает, –
Мы танцуем в ночи немой.

Обнимаешь меня ты нежно,
Я слова любви говорю, –
Ты в глаза мои смотришь, конечно,
Никогда, слышишь, я не умру!..

Я всегда с тобою, повсюду,
Моё сердце живёт в тебе.
Я – другая, с планеты Венера –
И душа звёзд бессмертна, во мне!

сентябрь, 2004


Рецензии