Научитесь прощать

Тяжело осознавать
Не умеем доверять,
Да хотя б не доверять,
Просто верить.
Сразу и не разберешь
Правда, это или ложь,
Да и чем нам это всё
Соизмерить?

Тяжело осознавать
Как не любим мы терять
Да хотя бы не терять,
А  лишаться.
Остудив душевный пыл,
Позабыть, кого любил.
Да и стоит ли на это
Решаться?

Я хочу совет вам дать
Научитесь всё прощать,
Да хотя бы не прощать,
Просто слушать.
И растает как туман,
Силиконовый обман,
Что так долго заполнял
Наши Души.


Рецензии