Беззаветная любовь

Несчастная любовь – это такая,
Когда в ней нет счастья.
Безнадежная любовь – это, когда
Нет никакой надежды на счастье.
Безответная любовь – это любовь,
У которой нет перспектив  на
Ответную любовь не потому, что ты плох,
А потому, что любимый человек любит другого.

А беззаветная любовь – это такая любовь,
Которая живет несмотря на
Отсутствие надежды на счастье и взаимность.


Рецензии
И здесь я с тобой полностью согласна! :)

Привет, мой свет!
Лешка, улыбнись!
Жизнь - не только драмы в стихах ;)

С теплотой,

Kristal   29.09.2004 11:12     Заявить о нарушении